超市

山姆会员商店全球购销售额实现三位数同比增长

排列三豹子历史记录 www.ijntk.cn 山姆会员商店全球购官方旗舰店上线两周年,与去年同期相比,销售额实现三位数增长。

2019-05-08 14:06 2216

Digimarc计划用新一代生鲜产品标签减少食物浪费和帮助消费者省钱

Digimarc宣布,该公司现在与沃尔玛(Walmart)进行合作,帮助改进对于生鲜包装食品的管理。这项合作计划旨在通过实现减价过程的自动化,减少生鲜食品浪费和提供每日较低价。

2019-05-02 11:15 7533

北京第三家山姆落户顺义 高端会员制零售加速全渠道布局

山姆会员商店北京顺义店于4月25日开业。这是山姆在国内第24家门店,也是继石景山、亦庄店之后,在北京开设的第3家门店。

2019-04-25 11:05 3050

Alland & Robert宣布与Sayaji Industries联合在印度生产洋槐胶

巴黎2019年4月12日 /美通社/ --??法国天然树胶领军企业?Alland & Robert 与印度?Sayaji Industries Limited 成立合资企业 合资企业成立后,All...

2019-04-12 02:14 2069

麦德龙中国召开供应商大会 合作共赢迈向未来

全球领先的批发与食品零售企业麦德龙中国于今日在上海盛大举办了2019年全国供应商大会,近400家麦德龙中国的供应商,超过900人出席了会议。

2019-04-03 16:30 3878

沃尔玛中国携手宝洁中国、壹基金共同助力净水计划

今天,由沃尔玛中国、宝洁中国、壹基金三方携手发起的“洁净助力,健康成长” -- 净水计划启动仪式在沃尔玛深圳景田店成功举办。

2019-03-28 19:42 2595

沃尔玛加大水果产地直采 全渠道独家推出台湾小甜心凤梨

今日,在沃尔玛深圳蛇口店,沃尔玛携手重要战略合作伙伴鑫荣懋及高雄市农业局、齐力开发国际有限公司共同启动了“台湾水果新果季暨台湾小甜心金钻凤梨发布会”。

2019-03-25 17:13 23340

沃尔玛自有品牌全渠道增长近3倍 “沃集鲜”官方首发

近日,沃尔玛首次官方对外发布自有品牌“沃集鲜(Marketside)”。同时,沃尔玛也宣布另一自有品牌“惠宜(Great Value)”全新升级。这是沃尔玛中国自有品牌?“品质化”、“本地化”、“全渠道”战略稳步推进的重要里程碑。

2019-03-18 14:07 20674

麦德龙新春甄选葡萄酒 为团圆添一杯暖意

今年春节期间,麦德龙特地为顾客甄选四款来自欧洲的原瓶进口葡萄酒,力求将传统家乡风味与来自欧洲的酸甜馥郁“中西合璧”,促成一席团圆暖意。

2019-01-31 17:43 2040

沃尔玛启用门店屋顶太阳能发电设备

近日,沃尔玛中国首个自主投资的屋顶分布式光伏发电项目在上海山姆会员商店正式并网发电,标志着沃尔玛在利用清洁能源、降低门店碳排放强度方面再次迈出坚实的一步。2019年,沃尔玛还将陆续在更多有条件的门店安装太阳能发电设备。

2019-01-31 16:23 7917

沃尔玛公布2019年全渠道新春消费趋势

近期,沃尔玛在全国400多家门店及线上京东到家、京东旗舰店及沃尔玛“扫玛购”等平台全渠道推出“2019年年货一条街”。线下门店客流激增,线上各种游戏、红包优惠券等目不暇接,元旦小长假刚过,沃尔玛已经迎来2019年第一波年货全渠道销售高峰。?

2019-01-09 09:00 2967

山姆新一代门店亮相上海

山姆会员商店上海店近日重装开业,新增了品酒区、山姆厨房、路演中心等互动区域,以及独家礼品卡、高端眼镜等高性价比商品,旨在打造高互动性、趣味性的“山姆式购物体验”和独家的“山姆会员价值”,增强会员黏性,从而为全渠道发展奠定更坚实的会员基础。

2019-01-02 11:15 1732

沃尔玛礼品卡全渠道升级 率先实现线上线下一卡通行

近日,沃尔玛礼品卡全渠道升级,接入沃尔玛在京东的官方旗舰店以及在京东到家平台的支付体系,从而实现一张礼品卡线上线下支付打通。

2018-12-27 09:47 1931

南通山姆会员商店开业 深化布局长三角经济圈

山姆会员商店今日正式迎来南通店开业,这是继苏州、常州、南京后,山姆在江苏省开设的第5家门店,标志着山姆深化布局长三角经济圈的决心。

2018-12-25 11:21 31764

京东新通路三周年感恩回馈 邀30位店主代表参与“店主开放日”活动

北京2018年12月17日电 /美通社/ -- 12月14日至16日,正值京东新通路三周年庆,为聆听更多京东便利店店主的心声、更好地指导店主们优化便利店经营,京东便利店精心筹备了“同向前 更信赖-...

2018-12-17 19:04 1109

法国商超Intermarche引入SGS Transparency-One 打造产品透明供应链

Intermarche于2018年引入SGS Transparency-One对自有品牌的有机产品进行供应链透明度管控,该项目启动以来,已经为Intermarche超过4200个各级供应商识别和收集了社会与环境质量证书。

2018-12-17 17:43 1063

沃尔玛新一代门店亮相成都 引领全渠道零售发展方向

今天,沃尔玛在成都高新区盛邦街正式推出代表着全渠道零售未来发展方向的新一代门店。这是继今年年初成功推出“惠选”智能超市后,沃尔玛在加快推进零售创新上的又一次尝试。

2018-12-13 11:29 1137

沃尔玛自有品牌荣获“2018年中国自有品牌评选”三项大奖

昨晚,“2018全球自有品牌产品亚洲展--中国自有品牌评选”颁奖典礼在上海浦东香格里拉大酒店揭开帷幕。沃尔玛“惠宜(Great Value)”品牌勇夺“口碑自有品牌零售商奖”,“沃集鲜(Marketside)”品牌摘得“战略规划奖”,“Member’s Mark有机杂粮系列”荣获“绿色产品奖”。

2018-12-07 12:20 1363

2018麦德龙大福礼全国巡展上海站盛大开幕

2018麦德龙大福礼全国巡展上海站于今日在麦德龙上海浦东商场盛大揭幕。今年的大福礼展以“与你更近”为主题,为企业客户与供应商搭建了一个近距离沟通的采购平台。

2018-12-06 17:03 1363

《2018年麦德龙中国可持续发展报告》正式发布

今日,麦德龙中国于上海启动了“2018麦德龙中国可持续发展周”,并发布《2018年麦德龙中国可持续发展报告》 。同日,麦德龙中国获得了由中国连锁经营协会颁发的“绿色消费推广实践企业”奖。

2018-12-04 18:06 3845
12345 ... 33