房地产

ATLAS 寰图联合小鹏汽车推出 #接你下班# 活动

排列三豹子历史记录 www.ijntk.cn ATLAS 寰图宣布,联合小鹏汽车旗下的共享出行 APP “有鹏出行”共同推出#接你下班#活动。

2019-05-24 12:34 251

粮仓公园艺术转身 德必再书城市更新史诗

南京2019年5月23日 /美通社/ -- 雨花台区“双创”齐飞 德必再辟创意园区新版图 雨花台区是南京市的重要城区板块,是中国软件谷所在地,也是江苏省首个以软件产业为特色的国家级双创示范基地...

2019-05-23 13:06 1009

品质长租公寓满足消费升级需求,旭辉领寓助力毕业生无忧租房

旭辉领寓旗下专注品质青年公寓柚米寓于5月20日正式推出“柚米毕业租房季”活动,覆盖全国近20座城市,不仅为毕业生们提供安全、便捷、温暖的全新租住体验,还以“毕业季品质整租,首月0元住”的租房优惠减轻毕业生压力。

2019-05-22 19:39 1172

第十五届中国商业地产投资专业博览会六月将在北京启幕

2019年6月26-27日,第十五届中国商业地产投资专业博览会将在北京富力万丽酒店盛大开幕,主题聚焦“新科技,新消费,新服务”,第十一届中国产业园商务区发展论坛将同期举办。

2019-05-22 15:51 1629

中锐进驻南京开篇之作交付,获业主高度评价

近日, 中锐投资集团进驻南京的开篇之作 --??南京中锐星湖名邸成功交付341套住房,获得业主的高度评价,也引发业内的广泛关注。

2019-05-20 15:53 1193

君澜酒店集团双品牌进驻无锡太平洋城中城

近日,无锡惠山太平洋商业地产开发有限公司与君澜酒店集团签署合作协议,将位于无锡市惠山区的无锡太平洋君澜大饭店和无锡太平洋景澜酒店,全权委托君澜进行管理,君澜实现双品牌进驻无锡。

2019-05-20 11:30 1913

XINTIANDI新天地原创打造“SOCIAL 2019社交庆典”

XINTIANDI新天地于2019年5月16日,以新天地广场的焕新开幕为起点,与全新升级的新零售社交体验空间 Social House by XINTIANDI,共同开启为期一个月的“SOCIAL 2019社交庆典”社群盛会。

2019-05-20 11:00 1916

乐有家“未来总裁”人才工程 为更高、更快、更强的企业家而来

2019年,乐有家人才工程体系再上一层台阶,在集团董事长林凤辉的指导下,推出了“未来总裁”人才工程。

2019-05-20 10:20 1551

新国货展全国首展 “恒洁品质 智造新国货”正式启幕

北京2019年5月17日 /美通社/ -- 5月16日,由吴晓波频道、优居、腾讯家居、故宫宫廷文化联合主办的“新国货智造生活设计展”于北京坊劝业场举行。恒洁作为卫浴行业唯一代表受邀参展,并启动“恒洁...

2019-05-17 18:35 3599

中安颐高诺亚方舟应急安全小镇项目正式签约

5月16日,中国西部国际贸易投资洽谈会合川区分会在重庆国际博览中心举行,颐高集团董事长翁南道受邀出席?;嵘?,颐高与合川区政府就中安颐高诺亚方舟应急安全小镇项目正式签约。

2019-05-16 19:49 981

武汉天地壹方北馆 打造公园式家庭社交空间

今年,继推出武汉新天地和壹方南馆后,武汉天地再次重磅出击,将于5月31日推出定位中高端时尚家庭消费的壹方北馆,倾力打造武汉首个公园式家庭社交空间,以富有活力的商业氛围,为消费者带来更具创造性的购物体验。

2019-05-16 15:05 2755

天华发布全新LOGO 迎来品牌升级元年

5月10日是第三个“中国品牌日”,在品牌强国战略的政策倡导下,作为中国“城市建设领域的专业服务领导品牌”的天华迎来品牌升级,并于5月16日官方宣布正式启用全新品牌视觉形象,与此同时,全新品牌理念也应运而生。

2019-05-16 15:03 5401
逐光筑梦,创艺中国 2019“光影上?!弊髌饭骷疃辜剖?>
                                </a>

                            </div>
                        </div>
                          
                                                <div class=

Next Story Group收购墨尔本物业,成立首家LinQ品牌酒店

国际酒店公司Next Story Group已收购位于墨尔本充满活力的南岸海滨中心167 City Road的一家新建酒店。

2019-05-16 10:40 1690

Bee+携手东方富海在湾区打造“OFCPLUS & BEEPLUS”实体加速器

近期,国内高端空间产品打造运营商Bee+与国内知名投资机构东方富海携手,共同在深圳湾科技生态园打造“OFCPLUS & BEEPLUS”实体加速器,并预计于6月底正式投入运营。

2019-05-15 21:26 1592

聚焦一线城市住房租赁市场,旭辉领寓双产品线落地北京核心区

近日,在北京核心地段,旭辉领寓旗下品质白领公寓品牌柚米寓、活力青年公寓品牌菁社各自的旗舰店 -- 柚米寓天坛店和菁社朝阳大悦城店落成并即将开业,此次是旭辉领寓旗下双产品线齐落,也是菁社首个标准化项目正式面市。

2019-05-15 17:41 1337

ATLAS 寰图携手顺丰速运为环境“创益”

作为 CBD 甲级写字楼全生态运营商,ATLAS 寰图与顺丰速运重磅打造以“环保重生,‘创益’再生”为主题的“顺丰包装改造创意展”,呼吁CBD工作者关注快递包装回收再利用的有效方式,为我们的工作及生活环境“创益”。

2019-05-15 16:53 2905

Gemini Rosemont收购硅谷共有四栋建筑的办公园区

洛杉矶2019年5月15日 /美通社/ -- 拥有超过830万平方英尺商业办公楼的领先房地产投资公司Gemini Rosemont Commercial Real Estate收购了位于加州圣塔克拉...

2019-05-15 11:09 1194

Holborn Assets成立房地产投资公司

阿联酋迪拜2019年5月14日 /美通社/ -- Holborn Assets 将增加这家迪拜集团的内部投资选择。

2019-05-14 17:26 1855

2019帝国大厦登高赛正式开赛

帝国大厦宣布,垂直登高运动精英选手苏齐-沃尔沙姆 于2019年5月14日(周二)重返这座“全球著名的办公大厦”,参加帝国大厦登高赛,捍卫自己拿下赛史上较多冠军奖杯的胜利成果。

2019-05-14 15:02 4219
12345 ... 220