医疗药物

基石药业合作伙伴Agios宣布,TIBSOVO III期胆管癌试验达主要终点

排列三豹子历史记录 www.ijntk.cn 基石药业(苏州)有限公司合作伙伴Agios Pharmaceuticals,Inc.宣布,TIBSOVO (ivosidenib) 全球III期ClarIDHy试验达到其主要终点。

2019-05-23 23:16 1174

TUV南德正式获得欧盟医疗器械新法规 (MDR) 发证资质授权

2019年5月22日,源自德国的第三方检测认证机构TUV南德意志集团 (NB 0123) 正式获得欧盟医疗器械新法规MDR [REGULATION (EU) 2017/745] 的公告机构资格。

2019-05-23 18:21 707

苏轩堂药业落户黄山高新区未来科技城

江苏泰州2019年5月23日 /美通社/ -- 中国苏轩堂药业股份有限公司(简称“苏轩堂药业”或“公司”)(NASDAQ 交易代码:SXTC),一家集研发、生产、销售为一体的中药饮片制药企业,今天宣...

2019-05-23 16:55 2179

首个治疗急性疼痛的舌下含服氯胺酮药物将在与FDA召开的2期结束会议中进行评估

* 外消旋氯胺酮Wafermine是寻求FDA批准用于治疗中度至重度急性疼痛的首个舌下含服氯胺酮药物 * Wafermine是一种即将开展难治性抑郁症2期研究的药物 新加坡2019年5月23日...

2019-05-23 09:04 1058

艺康集团参展2019春季CMEF 发布全新软式内镜清洗消毒机

艺康集团大中华区医疗健康事业部 发布索洛普 SL-V1型全新软式内镜清洗消毒机,并作为医院感染控制领域的意见领袖参与同期举行的“第二届全国医院感染控制与清洁消毒灭菌技术新进展研讨交流会”,分享艺康集团在医疗健康领域的前沿技术和全方位解决方案。

2019-05-23 09:00 560

美纳里尼研究中心将携肿瘤项目参加2019年美国临床肿瘤学会年会

美纳里尼研究中心(Menarini Ricerche)将在芝加哥举办的2019年美国临床肿瘤学会年会上展示三个正处于临床开发的化合物(SEL24/MEN1703、MEN1611和MEN1309/OBT076)的相关项目。

2019-05-23 08:00 786

亚盛医药将在2019 ASCO年会上公布MDM2-p53抑制剂和IAP抑制剂的临床试验进展

中国苏州,中国香港和美国马里兰州罗克维尔2019年5月23日 /美通社/ -- 致力于在肿瘤、乙肝及与衰老相关疾病等治疗领域开发创新药物的处于临床阶段的研发企业?-- 亚盛医药今日宣布,公司将在第5...

2019-05-23 07:00 663

专家在世界卫生大会上讨论分散制造以应对被忽视的热带病和推广全民健康覆盖

领先的科技公司 默克(Merck)今天在瑞士日内瓦举行的 第72届世界卫生大会主持了一次小组讨论。

2019-05-22 20:13 875

EpiBone, Inc.获FDA批准开始EB-CMF第1/2期首次人体试验

EpiBone, Inc.今天宣布,美国食品和药物管理局(FDA)已批准其试验性新药(IND)进行1/2期临床试验。

2019-05-22 20:08 817

再鼎医药支持“Play Your Part!”慈善音乐会在港成功举行

值全球脑肿瘤关注月之际,由PVW脑肿瘤基金会(PVW Brain Tumor Foundation)组织筹办,再鼎医药支持和参与的“Play Your Part!” 慈善音乐会在香港成功举行。

2019-05-22 19:31 1029

Inovio率先开展拉沙热候选疫苗的临床试验

?Inovio Pharmaceuticals, Inc. (NASDAQ: INO)联合流行病防范创新联盟今天宣布,在评估INO-4500的一期首次人体临床试验中,该公司已经开展试验对象给药试验。

2019-05-22 17:50 2880

扫描电镜即用彩色成像技术可提高分析速度和数据精度

俄勒冈HILLSBORO2019年5月22日 /美通社/ --?科学家、工程师和研究人员现在可以通过颜色直接从扫描电子显微镜(SEM)中区分出来有意义的元素含量并立即对其进行查看和分析。Thermo...

2019-05-22 04:30 634

强生医疗傲胸女王盛典在博鳌举行

近期,中国医学科学院整形外科医院副院长栾杰教授等众多行业专家、强生医疗MENTOR全球总裁傅德伦、新氧创始人兼CEO金星和坤娜集团副总裁陆梓煜为代表的多位整形医院管理者出席、由强生医疗主办的“傲诺拉傲胸女王盛典”在博鳌举行。

2019-05-21 17:14 758

尼达尼布新临床研究SENSCIS结果发布于《新英格兰医学杂志》

勃林格殷格翰今日宣布,SENSCIS(R)临床试验达到其主要终点:降低系统性硬化病相关间质性肺疾?。⊿Sc-ILD)患者的用力肺活量(FV C)年下降率。

2019-05-21 15:12 1431

HNC健康营养展深耕十年,六月大虹桥继续领跑

上海2019年5月21日 /美通社/ -- 大健康产业是目前全球最具市场发展潜力的新兴产业之一,也是我国大力发展的战略性新兴产业。根据《健康中国2030规划纲要 》, 2020年中国大健康产业市场规模...

2019-05-21 13:59 1506

Kazia与肿瘤临床试验联盟达成转移性脑肿瘤临床合作

Kazia Therapeutics 宣布与美国癌症研究网络肿瘤临床试验联盟达成了合作。该联盟将推出多中心II期研究,调查 Kazia 研究用新药 GDC-0084 以及其他几种靶向型癌症疗法在治疗转移性脑肿瘤(已经扩散到大脑的肿瘤)方面的潜在效用。

2019-05-21 12:04 4650

Surgical Specialties Corporation 成立Caliber Ophthalmics部门

Surgical Specialties Corporation今天宣布成立新的业务部门Caliber Ophthalmics。

2019-05-21 10:17 1127

药明生物与全球疫苗巨头成功签订疫苗长期生产合作意向书

全球领先的开放式生物制药技术平台公司药明生物今日宣布公司与一家全球疫苗巨头达成战略合作伙伴关系,双方签署了合作意向书(LOI),将新建一座疫苗专用生产基地服务全球市场。

2019-05-21 07:28 5847

第二届百济神州实体肿瘤高峰论坛在京举行

近日,由百济神州发起的“第二届百济神州实体肿瘤高峰论坛”在北京举办。数位中国工程院院士、中国科学院院士,与国内500余位实体肿瘤领域权威专家、临床医生及专业人士共同出席本次论坛。

2019-05-20 23:57 5538

默克加入TRANSVAC2项目以推进疫苗开发和生产

全球领先的科技公司默克 (Merck) 今天宣布参与疫苗配方研究所和欧洲疫苗计划的合作项目TRANSVAC2,提供疫苗工艺开发培训课程。

2019-05-20 20:00 1657
12345 ... 160