啤酒、葡萄酒与烈酒

古书激发神父在新的修道院小啤酒厂为格林堡啤酒实现酿酒复兴

排列三豹子历史记录 www.ijntk.cn 格林堡宣布已经获准在格林堡修道院的高墙内建立一座新的小啤酒厂,并将把来自于修道院图书馆中古书的酿造传统,与现代化的创新型技术相结合,精心打造限量版的优质啤酒。

2019-05-23 12:35 419

拳击猫推出全新精酿啤酒 -- 第一血琥珀拉格

近日,屡次斩获国际大奖的著名精酿啤酒品牌拳击猫再度重磅出击,在拳击猫精酿啤酒馆上海复兴西路店,隆重推出全新精酿啤酒 -- 第一血琥珀拉格。

2019-05-23 11:56 523

马爹利干邑体验之旅

2019 年?5 月?17 日,马爹利公司推出 “马爹利干邑体验之旅”,在著名干邑小镇历史悠久的盖特伯斯?(Gatebourse) 古迹上推出身临其境般的互动式游客体验。

2019-05-21 21:00 1826

与DFS集团共同举杯,欢庆第四届威士忌节

全球领先的豪华旅行零售商DFS集团主办的威士忌节(Whisky Festival),通过在樟宜机场(Changi Airport) 3号航站楼推出 首家快闪酒吧举办第四届活动。

2019-05-20 15:21 1137

香港THE OLD MAN酒吧荣登2019年亚洲最佳50酒吧榜首

2019年亚洲最佳50酒吧排行榜连续第二年在新加坡首都剧院隆重公布。第四届年度排行榜有12个新酒吧入选,香港的 The Old Man名列第一,同时也成为 由 Perrier 赞助的 2019 年亚洲最佳酒吧和 中国最佳酒吧。

2019-05-09 21:33 2691

金车噶玛兰SFWSC旧金山世界烈酒竞赛 再创夺金纪录

2019年旧金山世界烈酒竞赛(San Francisco World Spirits Competition, SFWSC)4月底于官网公布评比结果,金车噶玛兰威士忌再攀夺金巅峰,于今年竞赛中抱回1面白金牌、3面双金牌及6面金牌。

2019-04-25 08:00 1721

酩帝诗蒸馏酒师丹-麦基将接替导师帕梅拉-海尔曼任酩帝诗主蒸馏酒师

酩帝诗 (Michter's) 主蒸馏酒师帕梅拉-海尔曼决定于5月1日起从全职岗位退休,肯塔基州的蒸馏酒厂酩帝诗将执行其继任计划。酩帝诗蒸馏酒师丹-麦基将升任主蒸馏酒师,蒸馏酒厂经理马特-贝尔则成为蒸馏酒师。

2019-04-24 21:58 3313

以环保之名,科罗娜联合Parley推出定格动画《鱼》

4月22日是一年一度的地球日,今年,科罗娜将目光转向海洋塑料污染问题,联合海洋公益机构Parley for the Oceans 和奥斯卡提名动画师PES,共同为地球日拍摄了一部创意定格动画《鱼》,倡导海洋垃圾清理,以及避免一次性塑料的使用。

2019-04-24 16:05 2690

哈尔滨啤酒正式成为英雄联盟职业联赛啤酒合作伙伴

哈尔滨啤酒宣布与《英雄联盟》职业联赛达成战略合作伙伴关系,正式成为LPL啤酒品牌合作伙伴。

2019-04-17 00:06 2825

Aperol喜迎百年庆典

在世界畅销鸡尾酒排行榜中位列第9的意大利著名橙色苦甜味开胃酒Aperol今天在该品牌诞生地帕多瓦举行的新闻发布会上宣布庆祝其成立100周年。

2019-04-16 19:33 1275

喜力F1上海嘉年华狂欢派对来袭 欢庆F1大奖赛第1000站里程碑

为庆祝2019年F1喜力中国大奖赛暨F1第1000站比赛的举办,喜力啤酒昨日于上海新天地正式开启全球瞩目的喜力F1上海嘉年华派对。

2019-04-13 20:15 4469

文化茅台-多彩贵州“一带一路”行扬帆起航

4月6日,由茅台集团党委书记、董事长、总经理李保芳率领的茅台代表团抵达智利圣地亚哥国际机场,为期十五天的“文化茅台-多彩贵州‘一带一路’行 -- 走进智利品牌推介活动”就此拉开帷幕。

2019-04-08 10:02 1114

联袂新生代潮流势力,哈尔滨啤酒强势登陆上海时装周

上海2019年4月2日 /美通社/ -- 每个时代的年轻人,都热衷于展示自己的独特:舍我其谁的胆量、不拘一格的造型、爱恨分明的表达、特立独行的作品。不潮不酷不青春,曾经的哈尔滨啤酒见证了一代代人酣畅...

2019-04-02 08:09 2413

马爹利“星厨荟”,识厨解味 入味生活

随着马爹利识厨解味“好奇餐厅”于广州开幕,味觉大师就马爹利识厨解味“好奇餐厅”发表活动文章《马爹利“星厨荟”,名厨闪耀》,以下为转载全文:

2019-03-29 15:56 1286

香港港丽酒店Pacific Bar全新形象登场 提供丰富多元餐饮选项

作为城中品酒畅聚的理想场所, 香港港丽酒店 Pacific Bar 已完成翻新,并以全新形象示人。室内空间延续着别致优雅的格调,并以时尚为定位,充分展现现代都会风格。

2019-03-29 15:00 1581

Kirin Beverage改写自己的最轻的2升塑料瓶的国家纪录

Kirin Beverage Co., Ltd. 已通过减轻瓶盖重量,成功将其2升塑料瓶的重量从28.9克(截至2019年3月20日的日本最轻2升塑料瓶)降至28.3克。这是该公司根据“Kirin Group 塑料政策”的“提高塑料瓶原材料的可持续性”的成果。

2019-03-29 09:21 2132

本格烧酎和泡盛酒亮相展会

东京2019年3月29日 /美通社/ --?日本酒造组合中央会(The Japan Sake and Shochu Makers Association) (*1)?在国际食品和饮料展览会FOODE...

2019-03-29 09:18 1400

哈尔滨啤酒坐稳国内淡爽拉格啤酒领域头号交椅

以突破常规和潮流个性风靡于年轻人中的哈尔滨啤酒,近日又获得“官方盖章认证”,赢得淡爽拉格啤酒领域里的头号交椅。3月25日,哈尔滨啤酒冰萃荣获第十三届中国国际酒业博览会重量级奖项 -- “‘青酌奖’酒类新品”啤酒品类大奖。

2019-03-28 20:20 2224

Absolut Elyx推出优雅的新酒瓶设计

今年,Absolut Elyx(绝对亦乐)推出一款引人注目的新酒瓶设计,庆祝一个令人兴奋的演变。

2019-03-28 20:00 974

业界精英云集 Estrella Damm x “亚洲50最佳餐厅”颁奖典礼

万众期待之“亚洲50最佳餐厅”颁奖礼昨晚于澳门永利皇宫圆满举行。来自各地的优秀名厨及业界翘楚均聚首于这项闻名遐迩的颁奖盛会。其中由西班牙知名啤酒品牌星达露啤酒赞助的“主厨之选”大奖,由来自日本的长谷川在佑大厨获得。

2019-03-27 12:00 1367
12345 ... 45