会展

信达生物与驯鹿医疗联合开发的BCMA CAR-T临床数据亮相ASCO和EHA

排列三豹子历史记录 www.ijntk.cn 信达生物制药与南京驯鹿医疗技术有限公司联合开发的全人源BCMA CAR-T细胞,在刚结束的EHA和ASCO上,分别以口头报告和壁报展示的形式对外公布一项由研究者发起、在华中科技大学同济医学院附属同济医院开展的临床试验研究数据。

2019-06-18 08:00 1

“物联+ 智慧家”2019中国国际消费电子博览会7月引领未来

2019中国国际消费电子博览会再度起航,于7月19日至22日相聚青岛,深入探索5G物联时代更加丰富的创新产品与解决方案和更多跨界发展进程。

2019-06-18 08:00

Reduxio率先推出面向Kubernetes和云的容器原生存储解决方案

公司率先推出基于微服务架构的容器原生?(container-native) 存储管理平台,应用其专利技术提供实时的应用迁移和丰富的数据管理功能。 上海和以色列特拉维夫2019年6月18日 -/美通社...

2019-06-18 06:51 183

张江硅谷直通车创新交流峰会成功举办,产业对接资本赋能

2019 年 6 月 14 日,张江硅谷直通车创新交流峰会成功举办,本次直通车创新交流峰会打造科技和产业发展“双向”对接通道,全面对接全球科研、技术资源,促进重大技术创新合作,支持张江综合性国家科学中心建设,大力引进海外重点企业、项目。

2019-06-17 19:30 594

浪潮人工智能未来技术高端峰会举办 共飨双创盛宴

6月14日,浪潮人工智能未来技术高端峰会在浪潮科技园举办。本次峰会由山东省发展和改革委员会主办,济南高新技术开发区管委会与浪潮集团承办,来自政府、高校、科研机构、创客企业代表200余人共飨双创盛宴。

2019-06-17 19:00 566

“云数智”中国行:浪潮云ERP拆解数字化时代企业转型困局

2019年6月14日,以?“云数赋能?智领未来”为主题的浪潮2019云数智中国行-粤港澳大湾区技术与应用峰会在广州举行。

2019-06-17 19:00 553

美超微支持重大科学发现与遥远星系的探测

企业计算、存储和网络解决方案以及绿色计算技术领域的全球领导者美超微电脑股份有限公司提供具有最高性能的服务器和存储系统,从而支持科学研究与太空探索等各种高性能计算应用的重大突破。

2019-06-17 16:34 1395

4C+Hotelex巡展,打造酒店、餐饮清洁、智慧零售的全方位采购平台

4C与HOTELEX巡展北京展即将拉开序幕,整合华北地区展会资源,为观众呈现一个更智慧、更整洁舒适的商业环境,满足观众对酒店、餐饮清洁、智慧零售的全方位采购需求。

2019-06-17 16:17 565

勇做奔跑追梦人:来伊份助力第二届松江大学城创新创业博览会

?6月16日,来伊份作为助力大学生创业企业平台,受邀参加第二届松江大学城创新创业博览会。

2019-06-17 15:46 502

无缝航空联盟参加2019法国巴黎国际航天航空展览会

2019法国巴黎国际航天航空展览会首日,在成员GlobalReach Technology、Sprint和Boingo的支持下,无缝航空联盟将展出使用Hotspot 2.0 Wi-Fi服务与高性能空中Wi-Fi进行的安全无缝连接。

2019-06-17 15:00 561

FLA携手iADC,第一届“中国×意大利房地产设计高峰论坛”在深举办

6月13-14日,“未来之城” -- 中国×意大利房地产设计高峰论坛在深圳iADC国际艺展中心举行。本次活动由意大利木业和家具工业联合会和iADC国际艺展中心联合主办。

2019-06-17 14:31 560

Aeronext将参加2019第四届深圳国际无人机展览会

总部位于东京的下一代无人机开发公司Aeronext Inc.将参加6月20日(星期四)至22日(星期六)在中国深圳会展中心举行的“2019第四届深圳国际无人机展览会”。

2019-06-17 14:00 899

六月香港珠宝首饰展览会澳大利亚馆由蛋白石供应商领衔展出

香港2019年6月17日 /美通社/ -- 蛋白石是唯一一种带有彩虹色调的宝石。在六月香港珠宝首饰展览会(六月展)中,蛋白石将会成为全新澳大利亚馆的焦点!

2019-06-17 12:24 662
上海博华与上?;〈锍烧铰院献?>
                                </a>

                            </div>
                        </div>
                          
                                                <div class=

六月香港珠宝首饰展览会新设两大主题展区

亚洲年中最大型珠宝展之一将於6月20日盛大开幕。今年展会加入了崭新元素,增设了两大主题展区。

2019-06-17 11:00 448

TUV莱茵合作伙伴理想卫浴荣获2019年度卫浴产品十大质量奖

近日,2019年度卫浴产品十大质量奖颁奖典礼在上海国际厨卫展理想卫浴E6D03 E6C03展馆隆重举行。理想卫浴凭借 卓越品质和领先的创新科技脱颖而出,荣获2019年度卫浴产品十大质量奖。德国莱茵TUV集团作为理想卫浴合作伙伴受邀出席颁奖典礼并发表致辞。

2019-06-17 10:52 477

赛德思生命科学负责人出席“聚焦中国”生物论坛与RESI大会

赛德思投资生命科学负责人金聂琳女士受邀主持了于2019年6月2日在费城举办的“聚焦中国”生物论坛首场专题研讨会,并以专家小组成员身份出席了RESI(重新定义早期投资)大会。

2019-06-17 09:00 490

中国智博会 -- 浪潮带您畅游未来智慧城市

6月14-16日,2019(第五届)中国智慧城市国际博览会在北京展览馆隆重举行。本届智博会以“共享未来城市”为主题,由国家发改委城市和小城镇改革发展中心、智慧城市发展联盟主办。浪潮作为领先的智慧城市建设运营的企业代表,应邀出席博览会,与中外各界嘉宾共谋智慧城市未来愿景。

2019-06-15 13:22 2280

2019上半年卡拉瓦乔、莫奈、培根和巴斯奇亚杰作将亮相拍卖行

法国图卢兹2019年6月14日 /美通社/ -- 今年年初以来,美国艺术市场迎来开门红,为各位主角注入定心剂,即将上场的是理查德·普林斯的大麻品牌新作品系列? Katz + Dogg,与此同时,其个展...

2019-06-14 21:13 5240

KuWeather亮相世界交通运输大会 RWIS路面气象服务助力智能交通

6月14日,2019世界交通运输大会在北京国家会议中心顺利开幕。KuWeather受邀参加本次道路交通感知与智能应用技术创新论坛,并在E馆做产品及方案展示。

2019-06-14 20:35 2025
12345 ... 767