汽车与交通

光阳摩托以全新品牌22KYMCO 正式进军印度市场

排列三豹子历史记录 www.ijntk.cn 全球机车专业品牌光阳摩托(KYMCO)近日宣布,继去年与印度智能电动车制造商22Motors成功签署合作协议后,双方正式推出全新品牌22KYMCO,致力于为印度消费者提供品质可靠的电动车产品。

2019-06-17 17:30 788

德州仪器:通过深入学习提高和发展车辆感知

德州仪器表示,通过深入学习可提高和发展车辆感知,而其长久以来一直支持汽车和计算机视觉应用。

2019-06-17 17:13 632

无缝航空联盟参加2019法国巴黎国际航天航空展览会

2019法国巴黎国际航天航空展览会首日,在成员GlobalReach Technology、Sprint和Boingo的支持下,无缝航空联盟将展出使用Hotspot 2.0 Wi-Fi服务与高性能空中Wi-Fi进行的安全无缝连接。

2019-06-17 15:00 561

地平线赋能SK电讯众包高精地图更新方案,将于年内大规模部署

6月11日至6月13日,在2019 CES ASIA展会上,聚焦于边缘计算的人工智能初创企业地平线对外展出了地平线AI芯片与软件算法赋能的SK电讯众包高精地图更新方案,并透露该方案将于今年年内在韩国大规模部署。

2019-06-17 10:50 900

德州仪器(TI): 通过深入学习提高和发展车辆感知

自动驾驶汽车的梦想正在成为现实。德州仪器长久以来一直支持汽车和计算机视觉应用。随着支持这两个领域的技术融合,开发具有高水平功能安全性、功效和性能的芯片尤为重要。

2019-06-17 10:00 1033

KuWeather亮相世界交通运输大会 RWIS路面气象服务助力智能交通

6月14日,2019世界交通运输大会在北京国家会议中心顺利开幕。KuWeather受邀参加本次道路交通感知与智能应用技术创新论坛,并在E馆做产品及方案展示。

2019-06-14 20:35 2025

踏板动力解决方案 延长电动自行车和摩托车续航力的锂离子电池组

随着电动自行车和电动摩托车越来越受欢迎,消费者对电池组的续航能力也提出了更高的要求。延长电池组的续航时间可让车辆行驶更远里程而无需频繁充电。

2019-06-14 18:26 1553

哈弗F7 SUV:俄罗斯汽车行业变革者,城市交通的新冠军

今年6月,中国领先的SUV品牌哈弗SUV宣布哈弗F7登陆俄罗斯市场,这使其成为中国首家推出完全在海外生产和销售的车型的汽车制造商。

2019-06-14 10:12 1112

创新模式激发业务升级 施耐德电气携合作伙伴共赴智慧机场4.0时代

近日,全球能效管理与自动化领域数字化转型专家施耐德电气,举办了以“共创共赢·数字化未来”为主题的2019年创新峰会,旨在探索新时代下产业转型升级之道和发展机遇。

2019-06-13 15:27 2332

SAGW荣获SGS全球功能安全技术中心首张ISO26262-2018证书

SGS全球功能安全技术中心为上海汽车变速器有限公司颁发ISO26262新版首张流程认证证书。该证书标志着上海汽车变速器有限公司已经按照ISO26262-2018的标准要求,建立起符合汽车功能安全最高等级“ASIL D”级别产品开发流程体系。

2019-06-13 15:14 1452

Vera初试锋芒:沃尔沃卡车在物流中心与港口之间实现自主运输

沃尔沃卡车的电动互联自主驾驶卡车Vera将成为综合性解决方案的一部分,用于将货物从瑞典哥德堡的物流中心运送到港口码头。这项任务是沃尔沃卡车新近与渡轮物流公司DFDS合作的结果。

2019-06-13 15:00 2471

上海外滩华尔道夫携手阿斯顿马丁呈现经典超跑品牌最新旗舰车型

集无可媲美的雍容华贵于一身的华尔道夫,秉持着其非凡卓越的“至真华尔道夫服务”理念,将在这个夏天携手知名超跑品牌阿斯顿马丁呈献当今世上经典奢华的标志性跑车。

2019-06-13 14:55 3553

凌华科技发布铁路专用的实时视频和图像分析AIoT平台

凌华科技近期发布了最新的加固级、无风扇NVIDIA Quadro Embedded AIoT(AI和IoT)平台PIS-5500,非常适合铁路行业的实时视频/图像分析等相关应用。

2019-06-13 14:27 1356

第四届国际氢能与燃料电池汽车大会观众预登记系统开通

第四届国际氢能与燃料电池汽车大会(FCVC 2019)将于2019年9月26日-28日在江苏省如皋市隆重召开。本届大会延续技术研讨与展览结合的模式,分为全体大会(开幕式、院士论坛、主旨演讲、专题对话)和六个技术演讲分会。

2019-06-13 10:32 2471

捷成汽车连续四年领跑保时捷中国经销商排名

在2019年度保时捷经销商大会上,捷成汽车又一次荣膺保时捷中国经销商排名榜首,连续四年领跑这一排名。

2019-06-13 09:41 2313

洛杉矶车展聘请乔凡尼-帕拉佐加入AutoMobility LA咨询委员会

洛杉矶车展任命电动汽车(EV)直流电(DC)快速充电领导者Electrify America(电动化美国公司)的首席执行官兼总裁乔凡尼-帕拉佐( Giovanni Palazzo)加入AutoMobility LA 咨询委员会。

2019-06-12 22:00 1523

伊顿上飞获多项维修许可证,航空管路维修业务正式投入运营

近日,伊顿与中国商飞成立的合资公司伊顿上飞(上海)航空管路制造有限公司成功获得中国民航局颁发的CAAC-145部维修许可证,美国联邦航空管理局颁发的FAA-145部维修许可证,以及欧洲航空安全局颁发的EASA Part-145维修许可证。

2019-06-12 17:16 2728

舍弗勒与西门子交通集团合作开发智能轴箱发电机

舍弗勒携手西门子交通集团合作开发了一项解决方案,可简单、高效地实现对货运列车的数字化监控。

2019-06-12 16:45 1474

CyberLogitec推出先进的多用途码头操作系统OPUS Terminal M

海运、港口/码头和物流运营技术供应商 CyberLogitec 今天推出了真正的多用途码头操作系统 OPUS Terminal M,处理集装箱和广泛的货物,包括杂货、工程货物和散装货物以及滚装货物等。

2019-06-12 15:04 1545

三词地址携手博郡汽车为中国驾驶员打造精确导航的轻松新体验

博郡汽车今日宣布与定位科技公司三词地址达成合作伙伴关系。三词地址将成为中国原始设备制造商博郡汽车的一项关键配置。

2019-06-12 10:17 2396
12345 ... 513